10.11.2010

Группа ГМС обеспечивает комплексное обслуживание оборудования нефтедобывающих предприятий ТНК-ВР

Входящее в Группу ГМС, ЗАО «Нижневартовскремсервис» победило в тендере и заключило договоры на выполнение работ по комплексному обслуживанию оборудования систем подготовки и перекачки нефти (ППН) и поддержания пластового давления (ППД) с ОАО «Самотлорнефтегаз» и ОАО «ТНК-Нижневартовск» — крупными дочерними нефтедобывающими предприятиями ТНК-ВР.

Условия договоров предусматривают осуществление в течение года технологических работ, включая техническое обслуживание и текущий ремонт, на объектах ОАО «Самотлорнефтегаз» и ОАО «ТНК-Нижневартовск», общее количество которых составляет — 36 объектов ППН и 44 объекта ППД.

ЗАО «Нижневартовскремсервис» имеет продолжительный опыт сотрудничества с нефтедобывающими предприятиями ТНК-ВР, оказывая сервисные услуги по ремонту и техническому обслуживанию нефтепромыслового и бурового оборудования. Одним из важных направлений этого сотрудничества является модернизация центробежных насосов  систем ППД, в рамках которого с 2007 года по настоящее время было модернизировано более 100 насосов типа ЦНС для систем ППД.

Справка:  ЗАО «Нижневартовскремсервис» (ЗАО «НРС») специализируется на выполнении капитального ремонта и оказании сервисных услуг по ремонту и техническому обслуживанию нефтепромыслового и бурового оборудования, изготовлению технологического блочного оборудования для нефтедобычи, услугах лаборатории неразрушающего контроля, исследовании физических и химических свойств металлов, диагностировании и продлении сроков эксплуатации различных технических устройств, ремонте грузоподъемных машин.