29.10.2010

«Гидромашсервис» стал победителем на «Ярмарке атомного машиностроения»

Объединенная торговая компания Группы ГМС ЗАО «Гидромашсервис» признана победителем в номинации «Основное насосное оборудование» в конкурсе 5-го Международного научно-промышленного форума «Ярмарка атомного машиностроения», который состоялся в Нижнем Новгороде с 27 по 29 октября 2010 года.

ЗАО «Гидромашсервис»  получил признание профессионалов атомной промышленности благодаря многолетнему опыту успешных поставок на АЭС России, СНГ и дальнего зарубежья  широкой номенклатуры современного насосного оборудования, производимого входящими в Группу ГМС предприятиями ОАО «Насосэнергомаш» и ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 – ОАО «Ливгидромаш»).

По словам директора ОАО «НИАЭП» Валерия Лимаренко, задача конкурса – собрать работоспособную сборную и этой сборной выступать на мировом рынке. Символическая сборная типового блока формировалась по результатам конкурса среди поставщиков оборудования. Основными критериями отбора конкурса были цена, качество и опыт поставок.*

Организаторы  мероприятия – ОАО «Нижегородская Инжиниринговая компания «Атомэнергопроект» (ОАО «НИАЭП») при поддержке Госкорпорации «Росатом» и содействии Всероссийского выставочного центра ЗАО «Нижегородская ярмарка».

* по материалам пресс-службы ОАО «НИАЭП»