09.06.2011

Группа ГМС примет участие в международной выставке «Нефть и Газ-2011» (г.Москва)

ОАО «Группа ГМС» примет участие в 11-й московской международной выставке «НЕФТЬ и ГАЗ», которая пройдет с 21 по 24 июня в Москве, ЦВК «Экспоцентр». Стенд компании №2206, павильон 2, зал 2.

Представители предприятий Группы предоставят подробную информацию о широком спектре оборудования и новых разработок предприятий Группы для нефтегазовой отрасли, включая:

- насосное оборудование для добычи, переработки и транспорта нефти;
- блочно-модульное оборудование для комплексного обустройства нефтегазовых   месторождений;
- проектирование и сооружение технологических и инфраструктурных объектов нефтегазовой    отрасли, строительство магистральных и внутрипромысловых нефте- и газопроводов.

В рамках выставки Группа ГМС проведет семинар на тему «Современное высокоэффективное насосное и блочное оборудование для нефтегазовой отрасли». Семинар пройдет 23 июня 2010 г. с 11 до 13 часов в ЦВК «Экспоцентр» – павильон 1, башня D, 3-й этаж, зал А.

На семинаре с докладами выступят представители предприятий Группы ГМС, ведущие конструкторы и специалисты Дирекции НИОКР Группы.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителей насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 2010 г. составила 23,1 млрд. руб., скорректированная EBITDA 3,5 млрд. руб., чистая прибыль составила 1,6 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (ГДР) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».