08.06.2011

Группу ГМС посетила делегация ассоциации финских промышленных предприятий Finpro

8 июня 2011 г. в офисе управляющей компании Группы ГМС прошла встреча руководителей и специалистов Группы с представителями ассоциации финских предприятий Finpro. Промышленность Финляндии была представлена такими известными предприятиями, как Kvaerner Finland Oy, Kemmpi Oy, Scanclimber Oy и Telatek Oy.

Целью встречи было обсуждение сотрудничества между предприятиями Группы ГМС и финскими компаниями в области инжиниринга и нефтегазового машиностроения.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителей насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка Группы ГМС по МСФО за 2010 г. составила 23,1 млрд. руб., скорректированная EBITDA 3,5 млрд. руб., чистая прибыль составила 1,6 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки Группы ГМС (ГДР) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».