01.06.2010

Группа ГМС примет участие в Международном форуме «Атомэкспо 2010» (Москва, 7-9 июня)

ОАО «Группа ГМС» примет участие в Международном форуме атомной энергетики «Атомэкспо 2010», который пройдет с 7 по 9 июня 2010 г. в ЦВЗ «Манеж», г. Москва.

На экспозиции Группы будут представлены подробные материалы по насосному оборудованию для  всех технологических систем атомных электростанций:

·         питательные насосы,

·         конденсатные насосы,

·         насосы для систем безопасности,

·         насосы для систем маслоснабжения,

·         насосы для вспомогательных систем.

Группа ГМС предлагает комплексные технические и проектные решения, оптимальные с точки зрения эффективности технологического процесса и экономического результата, получаемого Заказчиком. Разработка, производство и испытания насосного оборудования для АЭС осуществляются на предприятиях Группы: ОАО «ВНИИАЭН», ОАО «Сумский завод «Насосэнергомаш» и ОАО «Ливгидромаш». Группа имеет большой опыт поставок и ввода в эксплуатацию насосного оборудования на российских и зарубежных АЭС.

На экспозиции будут работать представители ОАО «Насосэнергомаш» и ЗАО «Гидромашсервис», которые предоставят необходимую информацию по техническим характеристикам, опыту эксплуатации и условиям поставки продукции. Номер стенда — В43.