30.05.2011

Представитель Группы ГМС выступил с докладом на парламентских слушаниях «Законодательное обеспечение развития газовой отрасли»

Андреева Н.Н. - управляющий директор ОАО «Гипротюменнефтегаз», входящего в Группу ГМС, приняла участие в парламентских слушаниях на тему «Законодательное обеспечении развития газовой отрасли», которые состоялись в Государственной Думе Российской Федерации 30 мая 2011 года.

В ходе слушаний, Андреева Н.Н. выступила с докладом на тему: «Освоение нефтяных и газовых месторождений на Арктических территориях России».

ОАО «Гипротюменнефтегаз»– один из ведущих российских проектных и научно-исследовательских институтов, выполняющих комплексное проектирование месторождений для компаний нефтегазовой отрасли. По проектам ОАО «ГТНГ» обустроено свыше 200 нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений, включая промысловые трубопроводы в зоне вечной мерзлоты: в Тюменской области, Красноярском крае, Якутии. Среди крупных проектов института – обустройство Самотлорского, Федоровского, Мамонтовского, Приобского и других месторождений на территории Российской Федерации.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» за 2010 г. составила 23,1 млрд. руб., скорректированная EBITDA 3,5 млрд. руб., чистая прибыль составила 1,6 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (ГДР) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».