21.04.2010

ОАО «Группа ГМС» примет участие в Узбекистанской Международной выставке и конференции «Нефть и газ-2010»

ОАО «Группа ГМС» примет участие в 14-ой Узбекистанской Международной выставке и конференции «Нефть и газ» / OGU - 2010, которая пройдет в Ташкенте в НВК «Узэкспоцентр» с 11 по 13 мая.

На стенде компании можно будет получить подробную информацию по всей номенклатуре  оборудования предприятий Группы для нефтегазовой отрасли, включая

·   насосное оборудование для добычи, переработки и транспорта нефти:

- магистральные насосы типа НМ;

- подпорные насосы типа НПВ, НЦН-Е;

- насосы для систем поддержания пластового давления типа ЦНС, ЭЦПК;

- винтовые насосы для добычи нефти типа ЭВН, ВНО и электродвигатели к ним;

- мультифазные насосы и агрегаты;

- насосы для внутрипромыслового транспорта нефти;

- различные насосы для технологических процессов нефтепереработки и нефтехимии;

·     насосное оборудование для вспомогательных систем:

-  насосы для подъема воды из артезианских источников  типа ЭЦВ, 2ЭЦВ;

-  насосы для перекачки воды и сходных с водой жидкостей типа Д, К, ЦН, ЦНС.

·     блочно-комплектное оборудование для комплексного обустройства нефтегазовых месторождений.

Как поставщик комплексных решений  ОАО «Группа ГМС» выполняет разработку, производство,  шеф-монтаж и пусконаладку оборудования, инжиниринг и строительство объектов «под ключ», техническое обслуживание, ремонт и модернизацию оборудования.

ОАО «Группа ГМС» имеет продолжительный и успешный опыт работы на рынке Узбекистана. Это позволяет специалистам компании в сжатые сроки предлагать и реализовывать эффективные решения для Заказчиков этого региона. В Ташкенте открыто постоянное представительство Группы, которое осуществляет оперативное взаимодействие с Заказчиками.

Среди реализованных проектов Группы в Узбекистане:

·         поставки для НХК «Узбекнетфегаз» насосных агрегатов типа ХБ500-650, ЦНС180-1050, НК  и электродвигателей к ним;

·         поставка, монтаж и ввод в эксплуатацию насосов типа АД6300, АД3200 и автоматизированных систем управления на насосных станциях первого и второго подъемов головных сооружений водопровода «Бозсу» в Ташкенте;

·         комплексная поставка оборудования для систем водоснабжения городов Бухара и Самарканд;

·         проектирование и строительство «под ключ» насосной станции «Шур-канал», Мархаматский район.

Заказчиками ОАО «Группа ГМС» являются подразделения НХК «Узбекнефтегаз», Минсельводхоза и треста «Водоканал» Республики Узбекистан.

Представители предприятий ОАО «Группа ГМС» — ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», ОАО «Насосэнергомаш», ОАО «Ливгидромаш» — предоставят исчерпывающую  информацию по техническим характеристикам, опыту эксплуатации и условиям поставки продукции. Экспозиция расположена в павильоне 1, на стенде А16.