08.04.2010

Завершился процесс сертификации системы менеджмента качества предприятий, входящих в ОАО «Группа ГМС»

В марте 2010 года «Группа ГМС» завершила процесс получения сертификатов  ISO 9001:2008 предприятиями, входящими в Группу.

С 15 по 26 марта 2010 года четыре предприятия ОАО «Группа ГМС», которые еще не имели сертификатов, — ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», ЗАО «Нижневартовскремсервис», ОАО «Ливнынасос» и ОАО «Томскгазстрой» — успешно прошли сертификационный аудит, в ходе которого  было подтверждено соответствие СМК предприятий требованиям стандарта ISO 9001 версии 2008 года.

Аудит СМК проводили специалисты всемирно признанного международного органа по сертификации «Bureau Veritas Certification Rus». На основании заключения аудиторов предприятиям будут выданы сертификаты о соответствии требованиям стандарта ISO 9001:2008.

Наличие сертификатов подтверждает, что предприятия ОАО «Группа ГМС» ориентированы на максимальное удовлетворение потребностей заказчика благодаря высококвалифицированному персоналу, оптимизации технологических процессов, постоянному повышению качества производимой продукции и оказываемых услуг и другим системным мероприятиям по совершенствованию системы управления качеством.

Справка:

Области распространения СМК сертифицированных предприятий:ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС»: Комплексная поставка насосного и нефтяного оборудования, силовых агрегатов и гидравлических систем для нефтедобывающей промышленности, транспортировки нефти и нефтепродуктов, нефтеперерабатывающей и химической промышленности, водного хозяйства и ЖКХ, металлургии и горнодобывающей промышленности, энергетики (включая оборудование для АЭС). Управление проектированием и строительством гидротехнических сооружений и других объектов производственной инфраструктуры.

ОАО «Ливнынасос»: Проектирование,  разработка, производство, техническое обслуживание и ремонт насосов, насосных агрегатов и насосного оборудования.

ЗАО «Нижневартовскремсервис»: Разработка конструкторско-технологической документации, изготовление, ремонт, пуско-наладочные работы, техническое обслуживание нефтепромыслового, бурового оборудования и  оборудования для подземного и капитального ремонта скважин, изготовление резинотехнических изделий и комплектующих для нефтепромыслового и бурового оборудования, услуги по проверке качества запорной и фонтанной арматуры.

ОАО «Томскгазстрой»: Строительство и капитальный ремонт нефте- и газопроводов и объектов  обустройства нефтегазовых месторождений.