14.05.2011

Генеральный директор Группы ГМС избран членом правления ОООТ "СоюзМаш России"

По итогам съезда Союза машиностроителей России, который состоялся 13 мая 2011 года в г. Тольятти при участии Председателя Правительства РФ Владимира Путина, генеральный директор ОАО «Группа ГМС» Молчанов А.В. избран членом правления Общероссийского отраслевого объединения работодателей "Союз машиностроителей России". Заместитель генерального директора Группы - руководитель дивизиона «Промышленные насосы» – Ямбуренко Н.Н. вошел в состав центрального совета Союза.

В правление и центральный совет Союза Машиностроителей России входят руководители ведущих российских машиностроительных компаний, представители органов государственной власти и крупнейших образовательных учреждений страны.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» за 2010 г. составила 23,1 млрд. руб., скорректированная EBITDA 3,5 млрд. руб., чистая прибыль составила 1,6 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (ГДР) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».