30.03.2010

ОАО «Группа ГМС» примет участие в Туркменской выставке «Капля воды – частица золота 2010»

ОАО «Группа ГМС» примет участие в 1-ой Международной Туркменской выставке «Капля воды – частица золота 2010», которая пройдет в Ашхабаде в Выставочном дворце «Sergi Kosgi» со 2 по 4 апреля.

На стенде компании можно  будет получить исчерпывающую информацию по всему спектру производимого оборудования для водного хозяйства. В том числе, будут представлены электронасосные центробежные скважинные агрегаты типа 2ЭЦВ производства ОАО «Ливнынасос», оснащенные погружными  электродвигателями нового поколения типа ДАП.

Специальные конструкторские решения, примененные в электродвигателе ДАП, позволяют увеличить ресурс электродвигателя до капитального ремонта до 25 000 часов, повысить и сохранять КПД электродвигателя в течение всего срока эксплуатации и, соответственно, снизить  энергопотребление.

Электронасосные агрегаты типа 2ЭЦВ успешно эксплуатируются с 2007 года на многих объектах  водоснабжения и водоотведения РФ и подтвердили свою надежность.

ОАО «Группа ГМС» имеет положительный опыт сотрудничества с предприятиями водного хозяйства Туркменистана. В частности, с 2007 года осуществляются поставки насосного оборудования для  Министерства Водного Хозяйства Республики Туркменистан. В настоящее время ОАО «Группа ГМС» осуществляет проект оснащения «под ключ»  насосной станции на нулевом пикете машинного канала «Йылгынагыз».

На выставочной экспозиции ОАО «Группа ГМС»  представители компании предоставят необходимую информацию по техническим характеристикам и условиям поставки продукции.