24.05.2011

Конференц – звонок по финансовым результатам за 1 квартал 2011 года (МСФО)

Вторник, 7 июня 2011
9.00 (Нью-Йорк) / 14.00 (Великобритания) / 15.00 (Ц.Е.В.) / 17.00 (Москва)

Модератор: Цой Вячеслав Германович – Заместитель директора по рынкам капитала и работе с инвесторами

Выступающие: Молчанов Кирилл Владимирович – Первый заместитель Генерального директора и Финансовый директор
Рыбин Александр Анатольевич – Директор по рынкам капитала

Презентация менеджмента будет опубликована на сайте Группы ГМС в разделе «Выступления и презентации» во вторник, 7 июня в 07:00 (Нью-Йорк)/12:00 (Лондон)/13:00 (Ц.Е.В.)/15:00 (Москва). Запись звонка будет размещена на английской версии сайта компании - www.grouphms.com.

Вторник, 7 июня 2011
9.00 (Нью-Йорк) / 14.00 (Великобритания) / 15.00 (Ц.Е.В.) / 17.00 (Москва)

Чтобы принять участие в звонке, пожалуйста, наберите следующие номера:

Лондон/ Международный: +44 20 8515 2302
США: +1 480 629 9818
Москва: +7 495 580 9543

Рыбин Александр Анатольевич
Директор по рынкам капитала
Тел: +7 (495) 730-66-12
ir@hms.ru

Каримова Нозима Бахрамовна
Руководитель пресс-службы
Тел: +7 (495) 730-66-01
karimova@hms.ru

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» за 2010 г. составила 23,1 млрд. руб., скорректированная EBITDA 3,5 млрд. руб., чистая прибыль составила 1,6 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (ГДР) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».