ЗАО «Нижневартовскремсервис»

ЗАО «Нижневартовскремсервис» – нефтесервисное предприятие, выполняющее работы в области ремонта, технического обслуживания и модернизации насосного, бурового и другого нефтепромыслового оборудования на территории Ханты-Мансийского автономного округа.

ЗАО «Нижневартовскремсервис» (г. Нижневартовск, Ханты-Мансийский автономный округ) основано в 1998 году, в состав ОАО «Группа ГМС» входит с 2006 года.

ЗАО «НРС» имеет полностью все необходимые лицензии на деятельность по проведению экспертизы промышленной безопасности, ремонт средств измерения, а также сертификаты соответствия на нефтепромысловую продукцию, выпускаемую предприятием.

Предприятие оснащено современным, в т.ч. лабораторным, оборудованием и контрольно-измерительной аппаратурой, что позволяет проводить комплексные испытания изготовленной и отремонтированной продукции в заводских условиях.

ЗАО «НРС» осуществляет деятельность как на территории Ханты-Мансийского автономного округа, так и по месту нахождения оборудования заказчика (при сервисном обслуживании). Специалисты предприятия в постоянном режиме находятся на двух комплексных сборных пунктах (КСП) и двух дожимных насосных станциях (ДНС) Самотлорского нефтяного месторождения, расположенных в радиусе 70 км. от Нижневартовска.


На сайт ЗАО «Нижневартовскремсервис»