АО «ГМС Нефтемаш»

АО «ГМС Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш») специализируется на производстве широкой номенклатуры нефтегазового оборудования в блочно-модульном исполнении.

АО «ГМС Нефтемаш» (г. Тюмень) основано в 1965 году, в состав ОАО «Группа ГМС» входит с 2005 года.

АО «ГМС Нефтемаш» производит более пятидесяти видов блочных устройств, в т.ч.:

 

  • кустовые насосные станции и оборудование для системы поддержания пластового давления,
  • автоматизированные групповые замерные установки для замера дебита продукции нефтяных скважин,
  • станции для гидропривода погружных скважинных насосов и подземное оборудование для добычи нефти,
  • нефтеперекачивающие станции,
  • блоки подготовки нефтяного газа, блоки подготовки и очистки воды, котельные, операторные, блоки производственно-бытового назначения и многое другое.

 

Предприятие оснащено современным оборудованием, располагает мощной инженерно-конструкторской базой с лабораторным оборудованием и контрольно-измерительной аппаратурой. На предприятии действует автоматизированная система проектирования и управления технологическими процессами.

Высококвалифицированные специалисты предприятия обеспечивают шеф-монтаж и пуско-наладку изготовленного оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание, осуществляют обучение персонала заказчика.

Предприятие активно сотрудничает с такими ведущими проектными институтами, как «Гипротюменьнефтегаз», «СургутНИПИнефть», «ТомскНИПИнефть», «НижневартовскНИПИнефть», «Гипровостокнефть» на стадии разработки проектов обустройства новых месторождений и реконструкции действующих.

Продукция АО «ГМС Нефтемаш» широко используется на всех действующих нефтяных месторождениях Тюменской области и других регионов России, таких, как Томская, Оренбургская, Пермская, Архангельская области, Республики Коми и Саха (Якутия), Красноярский край, Казахстан.

На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001.


На сайт завода АО «ГМС Нефтемаш»