ОАО «Завод Промбурвод» (г. Минск, Республика Беларусь)

ОАО «Завод Промбурвод» (г. Минск, Республика Беларусь) производит погружные центробежные насосы типа ЭЦВ для предприятий водного и жилищно-коммунального хозяйства.

ОАО «Завод Промбурвод» основано в 1927 году, в состав ОАО «Группа ГМС» входит с 2008 года.

В списке выпускаемой предприятием продукции центральное место занимают электропогружные насосы типа ЭЦВ для перекачивания чистой воды из скважин. Насосные агрегаты типа ЭЦВ применяются для городского, промышленного и сельскохозяйственного водоснабжения, орошения и понижения уровня грунтовых вод.

На заводе также производятся бустерные насосы для повышения напора при горячем и холодном водоснабжении, бытовые насосы (включая ручные насосы и переносные насосы типа «Гном»), станции управления и защиты электронасосных агрегатов, буровой инструмент и оборудование для водных скважин.

Предприятие имеет все необходимое для производства высококачественного насосного оборудования: оснащенное современным сверхточным оборудованием металлообрабатывающее производство, испытательная лаборатория и испытательный стенд.

Продукция предприятия поставляется на рынки Белоруссии, России, Украины, Казахстана, Узбекистана, государств Балтии.

ОАО «Завод Промбурвод» осуществляет капитальный ремонт электропогружных насосов всех типоразмеров, выпускаемых предприятиями Группы ГМС.

Выпускаемые предприятием агрегаты типа ЭЦВ проходят испытания в аккредитованной лаборатории в соответствии с требованиями СТБ ИСО/МЭК 17025.


На сайт ОАО «Завод Промбурвод»