Apollo Goessnitz GmbH (г. Гесниц, Германия)

Apollo Goessnitz GmbH производит высокотехнологичные насосы для нефтепереработки (по стандарту API 610) и стандартные насосы (по стандартам DIN и ISO), а также насосные системы для нефтегазовой и нефтехимической промышленности, шельфовых нефтедобывающих платформ, тепловой энергетики и других основных отраслей промышленности.

Компания, основанная в Германии в 1863 году как машиностроительный и литейный завод, в настоящее время специализируется на производстве центробежных насосов, запчастей к ним, а также комплексных решениях, включая насосное оборудование и системы для электростанций, котельных, резервуарных парков, водоочистных станций и многих других объектов.

Структура компании включает в себя два бизнес-дивизиона: «Насосы» и «Инженерные системы» (проектирование и производство технологических линий для жидкого топлива, процессов переработки, систем водоснабжения, КИПиА).

В компании работают высококвалифицированные специалисты, сформированы высокопрофессиональные технические отделы, повсеместно внедрены современные процессы производства, контроля и испытаний продукции. Многолетняя политика повышения квалификации и обучения персонала привела к образованию сплочённого коллектива сотрудников, который в состоянии решать самые сложные технические задачи.

Опыт поставок оборудования за рубеж включает регионы Западной Европы, Ближнего Востока и Африки через сеть специализированных компаний-агентов или напрямую глобальным EPC-компаниям, в том числе по таким крупным проектам, как Sohar 2/Barka 3, Suaibah III, AIBEL/Statoil.

Входит в Группу ГМС с 2012 года.

Перейти на сайт Apollo Goessnitz GmbH